Главная | Регистрация | Вход | RSS
Рецепт дня
+ 82 языка мира
Всё для Вас
ВСТРЕТИМСЯ


У  БУРЖУЯ через:



1

Кабинет
Приветствую Вас, Гость!
Ты здесь: -й день
Ты в группе: "Гости"
И сказал

БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ
free counters
Copyright © MARK

Форма входа
Главная » 2017 » Сентябрь » 15 » Какой будет 2018 год
12:18
Какой будет 2018 год

На протяжении всей истории человечества на Земле рождались люди, способные заглянуть в будущее. Одни считали их шулерами и не верили их прогнозам, другие наоборот старались не упустить ни одного слова из их предсказаний. Противники приводили веские доводы, опровергающие заключения ясновидящих, а их защитники, напротив обращали внимание на осуществление многих прогнозов. Эта борьба продолжается и сейчас. На самом деле, люди вправе сами выбирать, чему верить или нет, поэтому приводим самые важные предсказания, которые озвучили сильнейшие экстрасенсы планеты.


СОДЕРЖАНИЕ


Прогнозы ясновидящих на 2018 и последующие годы

До наших дней дошли летописи, где великие пророки предсказывали, каким будет 2018 год. Обобщая многочисленные прогнозы, можно утверждать, что уже через год или два, человечество столкнется с серией землетрясений, которые приведут к затоплению обширных территорий суши. Кроме этого появится новая разновидность болезни, вызывающая летальный исход. Многие сильнейшие экстрасенсы также упоминают об опасности столкновения нашей планеты с крупным астероидом, способным глобальным образом поменять жизнь на Земле, начиная от климата, кончая изменением границ материков. Не исключены и крупные техногенные катастрофы, которые поставят жизнь землян под вопросом.

Среди предсказаний есть и очень смелые. Например, что в Америке высадится НЛО с пришельцами, которые помогут разрешить земные проблемы. Прежде всего, имеется в виду угроза третьей мировой войны. Ясновидящие всех эпох утверждают, что на земле будет очень напряженная военная обстановка. Зарождение опасности произойдет на Востоке, которая начнет распространяться по всему миру. По мнению предсказателей, если ее не предотвратить человечество может погибнуть.

Какой будет 2018 год

Предсказания касаются также России. Многие пророки говорят о появлении «вождя», который поможет человечеству преодолеть все трудности и выведет землян к светлому будущему. Что касается 2018 года, многие уверены, что кризис постепенно начнет сдавать свои позиции. На нашей планете останутся две валюты: рубль и евро. Хотя, некоторые экстрасенсы не исключают еще и юань.

Мировые катаклизмы практически не коснутся России. В 20018 году стоимость энергоресурсов, которыми так богата наша страна, снова начнет увеличиваться и наша Родина станет центром экономического возрождения всей Земли. Россия покажет всему свету, что лучше жить в мире и согласии. Кроме этого, будет укрепляться и расти Евразийский Союз. В него будут вступать все новые государства, в том числе и Новороссия. Как бы то ни было, такая перспектива на много лучше, нежели готовить бункер на случай ядерной войны.

Предсказания Павла Глоба

Прогнозы этого прорицателя не раз сбывались на нашей памяти. Он точно предсказал распад Союза, события 2013-14 годов в Украине, поэтому многих наших сограждан интересует, что сказал именно Павел Глоба про 2018 год. Согласно прогнозам ясновидящего, следующий год будет переломным в экономической и политической жизни планеты. В США начнется экономический, а затем и политический кризис. Это вызовет многочисленные протесты, которые заставят власть поменять свой курс. Америка перестанет быть ведущей страной мира.

Сложности ожидает и Евросоюз. Противоречия между различными странами достигнут угрожающего предела. Португалия быстрее всего станет банкротом. Позиции евровалюты тоже серьезно пошатнутся.

Что касается России, то Павел Глоба и ей предрекает тяжелые времена. Несмотря на то, что стране удастся договориться о продаже своих газовых и нефтяных ресурсов, ситуация в стране в экономическом плане будет меняться очень медленно. В 2018 году в России произойдет смена власти. Вместо В. Путина придет лидер 55-летнего возраста, который выведет к 2025 году страну из кризиса. В 2018 году Россия жестко будет противостоять НАТО. Кроме этого, Павел Глоба, отметил, что начнет свое поступательное движение Евразийский Союз.

Ясновидящий не забыл и про Украину. По его мнению, в стране будут нарастать протестные настроения, и в конце концов произойдет новая революция. К власти придут политические силы, которые будут стремиться наладить добрые отношения с Россией. Особенно тяжело придется украинскому народу.


Из природных катаклизмов астролог отметил наводнения на Балканах, в Италии и Великобритании.

Прогнозы Ванги

Болгарская прорицательница была уверена, что уже в 2018 году поезда смогут перемещаться по проводам, причем не куда-нибудь, а до самого Солнца. Быстрее всего такая трактовка экстрасенса означает, что появиться новый вид транспорта, который работает на солнечной энергии. Что-то подобное уже испытывается в нашей стране. Новый транспорт основан на струнной технологии и перемещается по висящим над землей рельсам. Кстати, движение будет происходить от солнечных батарей. Такие поезда совсем не касаются земли, и достигают скорости 500 км./ч.

Кроме этого, Ванга предсказала полную остановку добычи энергоресурсов. Такое предположение с первого взгляда кажется парадоксальным. С другой стороны, наметившееся снижение цен на нефть, может привести к тому, что ее просто не выгодно будет добывать. Земля, по словам прорицательницы, начнет «отдыхать». Быстрее всего будет изобретен новый источник энергии, который сделает добычу нефти не рентабельной.

  • Ясновидящая предсказала ведущую роль Китая. Произойдет перераспределение зон влияния между важными политическими игроками в мире.
  • Что касается России, предсказания Ванги вполне оптимистические. По ее словам, России удастся преодолеть кризис. В конце концов, она опять станет мировой державой. Быстрее всего, она наверное имела в виду духовное возрождение нашей страны.
  • Ванга также была уверена, что между Украиной и Россией скоро опять будет мир и дружба, ибо это один народ. Такого положения добьются не политики, а простые люди, путем дискуссий и политического компромисса.

Какой будет 2018 год. Предсказания сильнейших экстрасенсов

Ясновидящая также утверждала, что Россия и Крым это одно целое. Что конкретно она под этим подразумевала, никто не знает. Некоторые специалисты считают, что будет какое-то тектоническое смещение, иные уверены, что Ванга просто предсказала присоединение полуострова к России. Кроме этого, среди предположений прорицательницы есть то, что некоторое время в Крыму будет господство татар. Когда это будет, никто не знает.

Что предсказал Нострадамус

Самый известный экстрасенс предсказал третью мировую войну, где будут мерить свои силы христианство и ислам. Во время войны сильно пострадает Европа. Центром возрождения мира станет Сибирь. Россия примет все угнетенные народы и станет вместе с Китаем самой сильной державой мира. Кроме этого, Нострадамус предсказал использование солнечной энергии для развития человечества и освоение глубин океана. Ясновидящий был уверен, что люди научатся клонировать органы и в скором будущем выйдут покорять другие планеты. Что касается, конкретно 2018 года, то из записей Нострадамуса трудно понять, какой конкретно год он имеет в виду.

Прогнозы других сильнейших экстрасенсов, которые можно найти на нашем сайте:

Ясновидящий Что предсказал

 

Святая Матрона Московская:

 

2018 год станет решающим для судеб человечества

 

Вольф Месинг:

 

Появится человек, который изменит весь миропорядок. Россия будет среди тех, кто поддержит такой ход истории

 

Джеймс Хансен:

 

Произойдет ускорение таяния ледников, что вызовет затопление прибрежных территорий. Пожары в Сибири

 

Паисий Афонский:

 

Начнется страшная война, которая уничтожит треть человечества. Россия выступит в роли мирового миротворца

 

Алексанр Шепс:

 

Влияние России будет усиливаться, многие страны будут искать у нее поддержки.

 

Тамара Глоба:

 

Россия станет выходить из кризиса. В 2018 году выберут нового Президента России, который сделает страну ведущей державой в мире.

Просмотров: 40 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 14.12.2017, 03:27
Приветствую Вас Гость
Хочу спросить
это тот у кого:
javascript:// javascript://
Всего ответов: 2019

новости мира
Календарь
Галерея картин
Законы Мерфи
Законы Мерфи
Кандидаты в друзья
Flag Counter
Кто и Откуда Вы?
Всякие полезности
Архив записей
Copyright © MARK
  • БУРЖУЙ & К
  • Сайт о фотографии
  • Сайт БУРЖУЙ
  • очУмелые ручки
  • ЮМОР, ШОУ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  • World of Tanks
  • Шар желаний
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0