Главная | Регистрация | Вход | RSS
Рецепт дня
+ 82 языка мира
Всё для Вас
ВСТРЕТИМСЯ


У  БУРЖУЯ через:



1

Кабинет
Приветствую Вас, Гость!
Ты здесь: -й день
Ты в группе: "Гости"
И сказал

БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ
free counters
Copyright © MARK

Форма входа
Главная » 2016 » Ноябрь » 6 » Имена для девочек по месяцам на 2017 год
09:51
Имена для девочек по месяцам на 2017 год

С глубокой древности известно, что имя влияет на судьбу его носителя. Оно определяет характер, и уже при наречении наделяет человека качествами, которые могут проявиться в будущем. Эта статья поможет определиться с именем родителям, которые ожидают появления девочки в 2017 году.

Имена для девочек по месяцам на 2017 год

Чтоб не потеряться в многообразии и огромном количестве имен, удобнее будет их разделить по месяцам. Тем более родители часто обращаются при наречении к православному календарю, в который как раз таким способом занесены дни рождения канонизированных праведников. Назвать малышку в честь святой — это означает с момента появления на свет и на всю жизнь одарить дочь личным ангелом-хранителем.

Январь

Итак, согласно именам для девочек по святцам, новорожденную в январе 2017 года можно назвать: Ульяна, Анастасия, Ева, Евгения, Эмилия, Татьяна, Нина, Юлия, Алиса, Варвара, Ефросинья или Наталья.
Исследования в области астрологии утверждают, что малышки, которые справляют день рождения в первый месяц года, в будущем будут обладать твердым, волевым характером. Чтобы смягчить излишнюю властность и твердость, имя для девочки, рожденной в январе 2017, лучше подобрать с мягкой согласной. Лидерство, решительность, уверенность в себе в январских дамах заложены природой. И задача родителей не загубить эти ценные и необходимые для жизни ростки.

Февраль

Выбрать имя для девочки, рожденной в феврале 2017, очень просто. Нужно лишь обратиться к православному календарю. В этом месяце именины у следующих святых: Луиза, Василиса, Карина, Анастасия, Агата, Ольга, Ксения, Мария, Екатерина, Александра, Ирина, Вера и Белла.
Характер родившихся в месяц метелей и вьюг принцесс достаточно себялюбивый. Девочки обладают необыкновенной смелостью и решительностью, как и те, кто родился в январе. Но здесь имеется небольшой нюанс — февральские побаиваются трудностей. Еще одно качество, которым наделяет девочек этот месяц — прямолинейность.

Март

Месяц богат нежными весенними именами: Марианна, Камилла, Елизавета, Кира, Виктория, Дарья, Елена, Надежда, Капитолина, Матрена, Алена, Олеся, Василиса, Берта, Корнелия и Кристина.
Такой же «весенний» у мартовских девочек и характер — ранимый и восприимчивый. Они болезненно реагируют на критические замечания, с трудом переносят неудачи. Они чувствительны и нерешительны, но все же достаточно амбициозны и упрямы.

Апрель

Девочек, родившихся в апреле, можно назвать такими именами: Мария, Дарья, Светлана, Полина, Таисия, Лидия, Алла, Мирослава, Сусанна, Тамара и Лариса. Апрель делает тех, кто в нем родился материалистами. Уверенность в себе — неотъемлемое качество апрельских девочек. И как результат — в будущем их ждет успешность во всех сферах жизни. Но еще им присуща лень, с которой ради достижения желаемых успехов им постоянно придется бороться.

Май

Имена этого месяца: Виолетта, Валерия, Глафира, Каролина, Арина, Фаина, Ирина и Юлия.
Девочки, день рождения которых пришлось на май, обладают неуступчивым и переменчивым характером. Они остры на язык, требовательны, властолюбивы. У них нет несгибаемых принципов и приоритетов.

Июнь

В первый месяц лета девочек можно назвать так: Ефросинья, Алена, Диана, Вера, Юлия, Валерия, Алиса, Марфа, Анжелика и Пелагея.
Девочки июня талантливы. А еще мягки, неконфликтны и практичны. Они очень часто достигают вершин в карьере, потому что к любому делу подходят ответственно, развивая свое мастерство до самого высокого уровня.

Июль

Девчонкам, родившимся в середине лета, подходят такие имена: Римма, Зинаида, Инна, Яна, Агриппина, Ангелина, Евдокия, Валентина и Вероника.
По характеру независимы, эгоистичны, горделивы, но щедры. Лидерство у них в крови. Хорошие друзья, если, конечно, не замечать того, что они смотрят свысока даже на своих друзей.

Август

В этом месяце именины справляют: Анфиса, Маргарита, Ираида, Мария, София, Юлия и Анна.
Эти девочки энергичны и очень эмоциональны. Август одарил их хорошими качествами: мудростью, уверенностью в себе. Они из тех, кто улыбается, даже когда все валится из рук. Единственный минус — это излишняя доверчивость.

Сентябрь

Начало осени благосклонно к таким именам: Елизавета, Карина, Людмила, Ксения, Вера, Ирина.
Сентябрь порождает практичных, себялюбивых, скрытных людей, доверяющих только самым близким людям.

Октябрь

Октябрьским малышкам лучше дать такие имена: Арина, Татьяна, Полина, Надежда, Зинаида, Елизавета.
По характеру это переменчивые, вспыльчивые, эмоциональные творческие натуры.

Ноябрь

Лучшие имена для ноября: Анастасия, Феодосия, Ярослава, Агафья, Капитолина, Елена, Нина, Клавдия.
Рожденные в ноябре обладают серьезным упорством и целеустремленностью. Это те качества, которые совместно с уверенностью в себе нужны для достижения успеха в жизни. Но вот как раз этой самой уверенности им и не хватает. А еще одним препятствием к достижению желаемого являются внутренние страхи. Но с этим легко справятся при желании родители.

Декабрь

Имена для девочек декабря: Яна, Юлия, София, Лилия, Ангелина, Зоя, Олеся и Виктория.
В декабре рождаются рассудительные и спокойные девочки. А еще они ответственны. И отличаются практичностью. Открываются только с близкими.

Редкие имена для девочек в 2017 году

Есть такие имена, которые уже давно не используются. А ведь они могут внести далеко не скромную лепту в формирование положительных человеческих качеств. Среди давно забытых, но очень хороших женских имен, оказались такие:

«царственная» Августа;

«непорочная» Агнесса;

«цветущая» Виринея;

«сладкая» Гликерия;

«данная Богом» Досифея;

«счастливая» Евпраксия;

«веселая» Илария;

«добрая» Калерия;

«справедливая» Устинья;

«божье создание» Феклиста;

Юнона — богиня любви и брака.

А, возможно, будущим родителям пригодятся самые часто используемые в последнее время имена девочек.

Лучшие популярные имена для девочек в 2016 году

Самые распространенные современные женские имена:

Милана — милая;

Арина — миролюбивая;

Анастасия — воскрешающая;

Кира — госпожа;

София — мудрая.

Давать имя ребенку — священное действие. Ведь оно определяет будущую жизнь малыша. Хотя в большей степени важно, какие необходимые качества воспитают в нем родители. И все же: главными критериями при выборе должны быть не только месяц рождения, значение имени, его редкость или популярность, но и созвучность с отчеством и фамилией. И, конечно, здравый смысл.

Просмотров: 467 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 14.12.2017, 03:17
Приветствую Вас Гость
Хочу спросить
это тот у кого:
javascript:// javascript://
Всего ответов: 2019

новости мира
Календарь
Галерея картин
Законы Мерфи
Законы Мерфи
Кандидаты в друзья
Flag Counter
Кто и Откуда Вы?
Всякие полезности
Архив записей
Copyright © MARK
  • БУРЖУЙ & К
  • Сайт о фотографии
  • Сайт БУРЖУЙ
  • очУмелые ручки
  • ЮМОР, ШОУ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  • World of Tanks
  • Шар желаний
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0